<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d4117099795855898973\x26blogName\x3dMilk\x27s+Pinku+World+%3C3\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://milkxmilk.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://milkxmilk.blogspot.com/\x26vt\x3d-821932039311679132', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
©Copyrighted.
Get lost loser.






December 13, 2007 ; 1:58 AM
❤ Be my SunShine {:

isenk~
cannot sleep XD and waiting for my hair to dry XD

1. Special buat dia?
:: spesial apaan? pake telor nyak? hhohooh~ keju sekalian LOL

2. Punya SIM?
:: singapore institute of management? LOL! klo yg punya gw dah datengin db!sayangnya tidaks XD saya penyupir gelap XD

3. Takut kehilangan pacar atau teman?
:: temen laaa XD pacar besok2 aja juga bisa, iya ga yang? *lirik2 si yayang*

4. Berkacamata?
:: apa aja dah yg penting rame XD

5. Suka liat cewe/cowo cantik/cakep?
:: apa aja yg penting yummy XD

-- PERNAHKAH KAMU---
6. Berpikir tuk operasi plastik?
:: emoh XD gw ogah mlastikin muka gw. tar kaya ember XD

7. Jatuh cinta pada pandangan
pertama?
:: engga percayaaaaaaa! its bullshit XD

8. Pacaran ama orang yang jauuuuh
lebih tua?
:: yg pasti seh bukan oom2, klo begindang sekalian aja engkong2 loe pacarin. bsknya suntik mati, warisan buat gw, wuahahhaha!

9. Cinta bertepuk sebelah tangan?
:: memang klo tangan cuma 1 bisa nepok2? mmg bunyi ya? gw bru tau.

10. Kehilangan dompet?
:: nyumpahin loe? klo digantiin bru beserta isinya 2x lipat. SILAKAN HILANG DOMPET. BYEEEE! XDDDD

-- KUSUKA ---
11. Nonton berita?
:: berita apaan? berita db seh sering gyahahha!

12. Pelajaran di sekolah?
:: aye dah lulussss XDDDD

13 . Tipe cowok/cewek?
:: ummm~ *cough micky please cough*

14 . Menu sarapan?
:: makan sehari sekali aq bersyukur T.T bagus loe sarapan. sarapaaaannn! *meraung2*

15. Orang yang sedang kusuka?
:: *cough woongki cough* XDDDD dan *cough oom cough* XDDD *ditabokyunhopakeraketnyamuk*

16. Orang yang sedang kubenci?
:: HERRRRRRRRRRRRRRRR! xDD -no doubt-

17. Penampilan lawan jenis yang kamu
sangat suka ngeliatnya?
:: *hands micky's photo*

18. TV station?
:: embuh lah~ nyalain tipi aja bagusss XD MARI HEMAT LISTRIK! xD

- -- HAL PERTAMA YANG TERLINTAS
DIBENAK
MU SAAT MENDENGAR---

19. Koper?
:: AAA KOPER GW PENUH! XD

20. Sekolah?
:: OH YEAH~ JABLAY LOE SEMUAAA

21 . Sapi?
:: belom minum susu T__T;;

22 . Agnes Monica?
:: SLUTTY SLUT.

23. Samsons?
:: sapa tuh?

24. Kamulah Satu2nya?
:: memang aq cuma 1 goblok. klo 2 gw punya kembaran dunk. nmikir dunk~ dipake tuh pantat, jgn pake otak. eh terbalik ya XDDDDDDdd

25 .Diva Indonesia?
:: KD~ Kolor Depan.

-----------------

iseeenkk~
tdi pas gw lgi di kamar mandi, inget hal lama pas jaman esempe XD
eh esempa apa esema nyak?
esempe kelas 3 apa 2 gitu dah XD
maklum aye dah pikun lupa2 dikit XD

jadii begindang~
dlu gw ada temen namanya dietha XD
dia gmn ya? no comment deh XD gw aja bingung kenapa gw bisa dkt ma dya gyahahah!
XDDDD
orgnya tukang ngambek, nyolot, tpi bisa dibego2in seh, gr2 itu x ye gw deket ma dya
gyahahhaha! XDD
nah jadi dia itu naksir cowo XD
mnrt dia seh ganteng sangat, imut2, wuih kesannya bersinar deh.
mnrt gw seh kaya acong2 putihan dan imutan dikit
XDDDDDDDD

nah jadi tuh ya~
tuh acong [panggil acong aja, ga blh protes!] dah punya cewe.
dia keukueh gitu mao kenalan ma si acong ah~
XDDDDD
nah pas si acong lgi lewat di depan gw, dia, sama bbrp anak tolol laennya [mao ga mao, abis di kelas gw ga ada yg bener seh, tmn2 jablay gw dikelas sebelah semua] lgi ngobrol.
eh tuh acong lewat. nah gw cuma ngm "eh acong lewat"
tau ga seh, dia langsung marah ma gw!
OMG OMG~ padahal gw ngm si acong gay that one jg ga denger gw ngm apaan, nengok aja engga.
dia alah marah2 cuma krn gw blg dia lewat. PATHETIC BANGET SEH. XD
marah2 like an idiot. entah gw aja bingugn gw salah apa.
abis itu dia diemin gw and ga mao ngm untill now. XD 6years straight. cuma krn stupid accident XD YANG MENURUT GW SEH BIASA AJA. NOTHING SPECIAL. LoL!
sejak dia musuhin gw. tmn2 laen pada mulai nyuekin dia. MAMPOS LOE MAMPOS!
xDDDDD
siapa suruh nyuekin gw krn HAL YANG GA JELAS. wakakaka

trus ya~
pas gw esema, gw kenal neh ma si acong gejeh ene XD
and tmn hgw dkt, trus tmn gw tanya XD
"eh loe kenal ga seh ma dietha" dll lah XD
tau ga acong jwb apa? XDDD
"dia? ah jijik."
MAMPOSSSSSSSSSSSSSSS!
HOREEEE~ SUSU GEMBIRA SAAT ITU JGGG!
MAKAN TUH CINTAAAAAAAA
GW GA SALAH APA2 DICUEKIN. MAMPOS SUKURINN!
WAKAKAKKAKA
-ketawa setan-
XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

kmrn smpt telpon si bajingan nikko.
GYAAA I MISSS HIMMM!
sialan loe jablaaayyy! ga gw telpon lupa ma gwwww.
sia2 loe temenan ma gw dr kita masih pake pampers brg2!
lupain gw lagi, gw sebarin photo ur small peepee! gyahaha!
kangen euyy~ gosipin banyak orang wakakka
dari orang pendek, mpe tinggi. dari orang putih mpe item.
XDDDDDDD

dah ah gw ko malah jadi mengenang masa lalu gni
XDDDDDDD

btw~ cya guys in thailand =]









The Criminal ♥
all about me 8D



Milk <3 The pinkie Freak.

Me?? I'm what u want me to be. =]
She's a BIG fan of K-pop, esp TVfXQ
INNOCENT
Very Random I RULE THIS WORLD!.
PRINCESS WANNABE HATER.


Disclaimer ♥
Read this 1st =]

♥ Love me? Then i love u forever.
♥ Hate me? Then feel free to LEAVE, i will never ask u to stay.
Don't forget to tag me before u leave =]

WishList ♥
Grant my Wishes.

[x]FITB Limited Edition
[x]All about DBSK 2
[x]Encore Concert Pink Blanket
[x]Encore Concert Pictorial Book
[x]May's POTM Set B Darling GOT it!
[x]WithYoonHo Goodies
[x]TVXQ Thailand Concert
[x]Leehom Concert
[x]Bonjour Paris Special Edition
[x]T 3rd Japanese album
[x]Arena Special 37c Feb 2008 issue
[x]Arena 37c Feb 2008 issue
[x]Yunho'sBong
[x]T Single [all version]
[x]Trick Memo Pads [All]
[x]T - Pamphlet
[x]T - KeiTai Strap
[x]T - Spoon
[x]Jay Chou Concert

Miscellaneous ♥
[x]Adidas Candy wristwatch Limited Pink edition
[x]Pinkie Sony cybershoot
[x]Eternity's Summer Edition
[x]Vaio Pinkie Edition
[x]ODM Jelly full white series
[x]New Bag for school! x_x;
[x]Nike Air pink for Woman Tennis

Life's Whises ♥
[x]Be rich! LOL
[x]Open a K-shop with my bestie <3
[x]Peaceful Life XD
[x]Pink Iglo and Penguin IT WON'T HAPPEN! T_T;; who said that? PENGUIN DOES LIVE IN CARRIBEA 8D


Loves & Hates♥
What i love/hate
Loves ♥
♥ Fresh Strawberry Milk
♥ Mcdie Upsize meal! MY SAVIOUR
♥ Pink, White, yellow, Aqua, most of pastel colours
♥ Kaya Toast
♥ Clubbox MY LIFE 8D
♥ Take a pic
♥ Chatting & Browsing
♥ Pepper Lunch 8D
♥ Random Talk xD
♥ Sleep
Jeong YoonHo

Hates ♣
♣ Liar
♣ BackStabber
♣ Lizard
♣ High Place
♣ Mushy & Cheesy Guy
♣ Cocky Person
MISSCALL FROM PRIVATE NUMBER!! >.>;;
♣ Vegetables
♣ Two Timers


Chatbox
Talk to me ;D




Darlink[S] ♥
The loved ones.

Behind ♥
The happiness & sorrow past

Y Credits
The Effort {:
Designer : Chocoxbaby
Image Host : Photobucket